Medien

Die Vorträge von Wolfs sind immer gut besetzt und stossen auf grosses Interesse.
Prof. Dr. Rudolf Steiger; emeritierter Titularprofessor für Menschenführung und Kommunikation an der ETH Zürich, würdigt das Programm wie folgt:
"An Eltern-Ratgebern in allen nur denkbaren Lebensbereichen fehlt es nicht. Aber Heidi und Urs Wolf haben trotzdem eine offensichtliche Lücke auf bemerkenswerte Art und Weise geschlossen:
Mit ihren praxisorientierten, auf das absolut Wesentliche konzentrierten und leicht verständlichen "Lern- und Arbeitstechniken für Eltern" unterstützen und fördern sie in erster Linie deren Schulkinder.
Kurz: Eine wertvolle Elternhilfe im elementaren Kinderinteresse!"

Einen Einblick in Erfolg in der Schule erhalten Sie in den untenstehenden Videoauschnitten:

Sie können das gesamte Seminar mit zwölf Themen auf DVD erwerben.

Interview auf Züri-Plus