Kleine Veränderungen, die einen grossen Unterschied bewirken

Heidi und Urs Wolf haben durch ihre Referate, Bücher und DVDs schon weit über hunderttausend Lernenden geholfen, mit mehr Erfolg und weniger Stress zu lernen. Durch Coaching Tipps von Erfolg in der Schule:

1. Entdecken Kinder und Erwachsene, wie Lernen mit den richtigen Techniken leichter wird mehr Spass machen kann
  2. Erhalten Kinder Strategien und Werkzeuge zum selbständigen Lernen
  3. Trainieren Lernende ihr Gedächtnis und erreichen bessere Noten
  4. Gewinnen Eltern und Kinder Zeit durch fokussiertes Lernen
  5. Können Lernende aus dem aus dem Misserfolgskreislauf wieder in den Erfolgskreislauf hinein finden
  6. Stärken Sie die Beziehung zum Kind
  7. Kann das Kind sein Potenzial entfalten

Hunderte Feedbacks zu Erfolg in der Schule zeigen, dass es möglich ist, bessere Noten zu erreichen und trotzdem genügend Freizeit zu haben.

Testen Sie unsere Tipps

Abonnieren Sie gratis unseren monatlichen Newsletter mit Tipps für die Begleitung von Kindern beim Lernen. Als Dankeschön erhalten Sie gratis unser eBook (pdf mit 10 Seiten) «Mehr Erfolg in der Mathematik. Tipps für jede Schulstufe, wie Ihr Kind Lücken in der Mathematik schliessen kann.»
→ Zur Anmeldung

Gratis Newsletter und eBook